Питательный агар для селективного выделения патогенных стафилококков сухой 250 г.
Производитель: | ФБУН ГНЦ ПМБ Оболенск (Россия) |
Модель: | Маннит-солевой агар 250 г. |
Фасовка: | 250 гр. |
Срок годности: | 2 года |
Наличие: | Есть в наличии |
-
1126.13 руб.
«Питательный агар для селективного выделения патогенных стафилококков сухой(Маннит-солевой агар)», предназначен дляселективноговыделения патогенныхстафилококковв пищевых продуктах, фармацевтических и косметических продуктах,экологических пробах и др. Не является медицинским изделием.
«Питательный агар для селективного выделения патогенных стафилококков сухой
(Маннит-солевой агар)», предназначен для
селективного
выделения патогенных
стафилококков
в пищевых продуктах, фармацевтических и косметических продуктах,
экологических пробах и др. Не является медицинским изделием.
Состав:
-Панкреатический гидролизат рыбной муки сухой (ПГРМ сухой) ..…5,0Пептон ферментативный …………….………………………………….5,0Панкреатический гидролизат казеина сухой (ПГК сухой) ……….…..20,0Дрожжевой экстракт …………………………………………….……...2,0Натрий хлористый ……….……………………………………………...68,0D(-) Маннит ………………………………………….…………………..10,0Феноловый красный …………………………………………………….0,025Натрий углекислый ……………………………………………………..0,2±0,1Агар бактериологический ………………………………………………10,0±3,0
-Панкреатический гидролизат рыбной муки сухой (ПГРМ сухой) ..…5,0
Пептон ферментативный …………….………………………………….5,0
Панкреатический гидролизат казеина сухой (ПГК сухой) ……….…..20,0
Дрожжевой экстракт …………………………………………….……...2,0
Натрий хлористый ……….……………………………………………...68,0
D(-) Маннит ………………………………………….…………………..10,0
Феноловый красный …………………………………………………….0,025
Натрий углекислый ……………………………………………………..0,2±0,1
Агар бактериологический ………………………………………………10,0±3,0
Контроль качества:
тест-штамм | наблюдаемый эффект |
Pseudomonas aeruginosa 453 и Escherichia coli ATCC 25922 при посеве по 0,1 мл микробной взвеси из разведения 10-3 на всех засеянных чашках через (48±3) ч инкубации при температуре (33±2) °С. |
|
Маннит-солевой агар необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в сухомзащищенном от света месте при температуре от 2 до 30 °С. После вскрытия банку со средойхранят до истечения срока годности плотно закрытой, в сухом месте при температуре от 2 до30 °С, избегая попадания влаги.Маннит-солевой агар транспортируют всеми видами крытого транспорта притемпературе хранения от 2 до 30 °С, допускается транспортирование от минус 18 до плюс 40 ˚Сне более 7 суток.Срок годности: 2 года. Среда с истекшим сроком годности и в поврежденной упаковкеиспользованию не подлежит.
Маннит-солевой агар необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в сухом
защищенном от света месте при температуре от 2 до 30 °С. После вскрытия банку со средой
хранят до истечения срока годности плотно закрытой, в сухом месте при температуре от 2 до
30 °С, избегая попадания влаги.Маннит-солевой агар транспортируют всеми видами крытого транспорта при
температуре хранения от 2 до 30 °С, допускается транспортирование от минус 18 до плюс 40 ˚С
не более 7 суток.
Срок годности: 2 года. Среда с истекшим сроком годности и в поврежденной упаковке
использованию не подлежит.